les recettes de Julian

Le Tian

POUR 4 personnes

Ingrédients:
Grosse tomates,aubergines,courgettes, huile de olive, persil et beurre
La recette

Prendre un moule rectangulaire le beurrer.Prendre la courgette la découper en rondelle et recommencer la manœuvre pour les tomates et les aubergine placer les rondelles de tomates, aubergine et courgette en faisant une rangée de chaque légume découper en rondelle jusqu’a la fin du plat mettait au four a 180°c  pendant 40 minute une fois cuit sortez le Tian du four. Couper le persil en petit bout et mélanger dans un bol avec l’huile d’olive puis placer le sur tian.        MAINTENANT DEGUSTER !!!

 

Clafoutis

POUR 6 personnes

Ingrédient:
100g de farine, 60g de sucre, un sachet de sucre vanillé, cerises bien mures, beurre, 4 oeufs et 20cl de lait 
La recette

Beurrer un moule rond,placer les cerises à l’intérieur. Dans un saladier mélanger la farine , le sucre , une pincée de sel,  les oeufs, le lait , du beurre fondu (la quantité que vous voulez) et le sucre vanillé. Placer la préparation dans le moule et mettre au four à 210 °c pendant 10 minutes et 180°c pendant 30 minutes.

 

Thon à la plancha

POUR 4 personnes

Ingrédient:
2 steak de thon frais, sel et poivre
la recette

Allumer la plancha placer les deux steak de thon puis regardé si le morceau de thon est facile à détacher sinon cela veut dire que se n’est pas cuit. Une fois le premier coté de thon cuit mettre du sel et du poivre puis   3,2,1,    DEGUSTER!!!!

 

Tartines Arlès

POUR 4 personnes

Ingrédient:
1 baguette de pain, saucisson, tomates et persil
La recette:

Couper la baguette de pain dans sa longueur puis sa largeur qui doivent faire 4 morceau de baguette. Sur les tartines placer des morceau de tomates coupé en rondelle puis coupé chaque morceau de saucisson en deux placer les et mettre au four pendant 20 minute à 180°c. Une fois cuit couper le persil et placer le sur les tartine chaude.    BON APPETIT!!!!

 

Salade du pêcheur

Ingrédient:
tomates, thon émietté, pommes de terre
la recette:

Prenez un saladier sur une planche couper les tomates en petit morceau puis placer les dans le saladier enlever la peau des pomme de terre puis couper les comme les tomates puis prenez la boite de thon émietté ouvrer la puis placer le thon dans le saladier et MANGER!!!!